ГлавнаяНовостиНедвижимость → Мы ждем перемен
02.11.2020

Мы ждем перемен


Владимир Цой

В. Цой покинул должность главы департамента архитектуры и градостроительства администрации Краснодара.

Сегодня муниципальное ведомство осталось без своего директора. Владимир Цой написал заявление об увольнении в связи с переходом на работу в одну из федеральных структур. Он работал в этой должности с декабря 2018 года и был протеже Евгения Первышова, с которым вместе работал еще в Минстрое.

— Под руководством Владимира Игоревича проделана большая работа по подготовке нового Генерального плана Краснодара — главного градостроительного документа, по которому город будет развиваться в ближайшие 20 лет. Но он принял решение продолжить работу в одной из федеральных структур. Сейчас ведем поиск кандидата на эту одну из ключевых должностей в администрации города. Требования высокие — это должен быть профессионал, человек опытный и грамотный, готовый сразу же, с первого дня, включиться в работу, — рассказал первый заместитель мэра Евгений Наумов.

Увольнение Владимира Цоя произошло спустя несколько дней после «часа контроля» у губернатора, в ходе которого Вениамин Кондратьев раскритиковал срыв строительства социальных учреждений. Кроме того, и ранее у главы региона были претензии к застройке Краснодара.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте, Дзен Дзен и Инстаграм Инстаграм.


Комментарии (1)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Г
ГК
15:52 02.11.2020
Цой жив

Последние новости