ГлавнаяНовостиНедвижимость → Мошенничество с земельным участком
23.11.2020

Мошенничество с земельным участком


Поселок Знаменский

Как мужчину обманули почти на миллион при покупке участка земли в Краснодаре.

В полицию с заявлением о мошенничестве обратился местный житель. Заявитель пояснил, что накануне перевел на банковскую карту другого гражданина 800 тысяч рублей за оказание помощи в приобретении земельного участка в поселке Знаменском. Однако тот взятые на себя обязательства не выполнил и перестал выходить на связь.

Полицейские установили личность «помощника» и произвели его задержание на улице Мачуги. Им оказался ранее судимый за мошенничество 35-летний житель Адыгеи, который в отделении полиции дал признательные показания, пояснив, что похищенные деньги успел потратить.

— Уголовное дело возбуждено по части 3 статьи 159 УК РФ (Мошенничество), что грозит мошеннику до шести лет лишения свободы. Ему избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении, — сообщили в городском УМВД.

Ранее государству был нанесен многомиллионный ущерб при строительстве Краснодарского университета МВД России. Подрядчик выполнил строительные работы с нарушением технических норм, допустил дефекты и повреждения и выполнил работы в меньшем объеме, чем это было предусмотрено госконтрактом.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте, Дзен Дзен и Инстаграм Инстаграм.


Комментарии (0)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Последние новости