ГлавнаяНовостиНедвижимость → Обманул риелтор
01.12.2020

Обманул риелтор


Арест риелтора

В Краснодаре менеджер по продаже недвижимости обкрадывал клиентов.  

В отделение полиции Прикубанского округа с заявлением обратился житель Карачаево-Черкесской Республики. Заявитель пояснил, что перевел на счет риелтора часть суммы на покупку квартиры в Краснодаре в размере 205.000 рублей, но тот взятые на себя обязательства не выполнил и перестал выходить на связь.

Полицейские установили, что подозреваемый действительно работает менеджером по продаже недвижимости и ранее у него были проблемы с законом из-за наркотиков. В отделении полиции 37-летний подозреваемый дал признательные показания, пояснив, что чужие деньги потратил. В ходе разбирательства было установлено, что ранее он обманул еще одного своего клиента на 10.000 рублей.

— Уголовное дело возбуждено по части 2 статьи 159 УК РФ (Мошенничество), что грозит риелтору до пяти лет лишения свободы. Ему избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, — сообщили в городском УМВД.

Ранее в Краснодаре две пожилые пенсионерки стали жертвами «черных риелторов». Женщины до недавнего времени даже не подозревали, что, проживая в своих квартирах, они уже давно не являются их собственницами.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (0)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Последние новости