ГлавнаяНовостиНедвижимость → Нужно больше «Галицкого»
21.03.2021

Нужно больше «Галицкого»


Как проголосовали краснодарцы по проекту реконструкции кинотеатра «Аврора», предложенного Сергеем Галицким.

В мэрии подвели итоги онлайн-голосования, которое проходило с 10 по 20 марта.

Всего в голосовании приняли участие 6402 краснодарца. Проект поддержали 6174 человек, что составило 96,4% от общего числа участников.

Проект реконструкции разработали специалисты архитектурного бюро GMP, которое проектировало стадион и парк «Краснодар». По их концепции, «Аврора» превратится в большой досуговый центр с киноконцертным и выставочными залами. При этом проектом предусмотрено выполнение условий по сохранению исторического здания — памятника архитектуры.

Концессионное соглашение по восстановлению кинотеатра «Аврора» с ООО «Инвестстрой» подписано в мае 2019 года. Оно стало самым крупным концессионным соглашением по объектам культурного наследия в России.

Ранее чиновники решили, что одобрить предлагаемый бизнесменом вариант реконструкции кинотеатра «Аврора» должны жители города. Краснодарцам подробно рассказали о том, как будет выглядеть отреставрированный кинотеатр и предложили поддержать проект.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте, Дзен Дзен и Инстаграм Инстаграм.


Комментарии (4)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Е
Европеец
07:00 25.03.2021
Арутюнянчик, мировая тенденция - отказ от личных автомобилей в пользу общественного транспорта и велосипедов/самокатов. В Европе в городах специально сужают дороги, ликвидируют парковки, а те что оставляют делают платными, даже внутри дворов. Вы просто не в тренде со своим автомобилем.

А
Арутюнянчик
15:55 24.03.2021
Галицкий превращает Восточно-кругликовский район в пешеходный парк! Святой человек! Пока вы стоите в пробке мимо памятника галицкому? Его святейшество ???? плевало на аас с высоты птичьего полета! Галицкий, верни землю для дорог!

o
one gin Карасунский
22:52 21.03.2021
#СПАСЕМКАРАСУНЫ????#СПАСЕМКРАСНОДАРСКИЙЦИРК????... и ни каких оговорок, что краевая или федеральная собственность и катастрофическое состояние ЦИРКА и КАРАСУНОВ позорят горожан и вас, наших руководителей, но ВЛАСТИ, как страусы, прячутся ло реальных действий... ждем мнение Галицкого по этим проблемам... надеятся больше не на кого...

С
Саша К
09:51 21.03.2021
Даешь больше Галицкого - меньше Музыкального!

Последние новости