ГлавнаяНовостиНедвижимость → Фирма Галицкого судится с мэрией
23.11.2021   193

Фирма Галицкого судится с мэрией


Сергей Галицкий

ООО «Инвестстрой» добивается признание права собственности на самовольную постройку в Краснодаре.

Арбитражный суд Краснодарского края рассматривает исковое заявление ООО «Инвестстрой» к администрации Краснодара о признании права собственности на самовольную постройку, сообщается в материалах Арбитражного суда Краснодарского края.

С исковым заявлением ООО «Инвестстрой» обратилось в июне 2021 года. Итоговое судебное заседание назначено на 7 декабря 2021 года.

К этому времени суд требует от ООО «Инвестстрой» представить дополнительное правовое обоснование своей позиции, а администрацию Краснодара представить сведения из информационной системы обеспечения градостроительной деятельности (ИСОГД) в отношении земельного участка, на котором расположен спорный объект.

Согласно Росреестру, участок с кадастровым номером, указанном в материалах суда, находится в Краснодаре по адресу: ул. Рождественская Набережная, уч. 1/7, площадью 1,282 кв.м. Кадастровая стоимость объекта 8,55 млн рублей. По документам земля предназначена для строительства объектов физической культуры и спорта (универсальные спортивные, физкультурно-оздоровительные и развлекательные комплексы, спортзалы, залы рекреации, стадионы, спортплощадки и т.п.). Судя по данной информации, речь идет о здании футбольного манежа детской академии ФК «Краснодар».

ООО «Инвестстрой» зарегистрировано в 2009 г. в Краснодаре. Генеральным директором компании является Сергей Трунов. Учредитель компании Сергей Галицкий. Основной вид деятельности компании: капиталовложения в уставные капиталы, венчурное инвестирование, в том числе посредством инвестиционных компаний. За 2020 год прибыль компании составляет — 7,16 млрд рублей, выручка за 2020 год — 22,96 млрд рублей, сообщает РБК.

Ранее в отделе управления по жилищным вопросам городской администрации Краснодара поймали коррупционеров. Два чиновника мэрии вымогали у женщины взятку за возможность перевести имущество из одной категории в другую.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте, Дзен Дзен и Инстаграм Инстаграм.


Комментарии (2)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




М
Михаил
23:38 25.11.2021
Берега попутали - не то слово!!! Ещё и на спортивные объекты к которым отношения не имеют рот раззявили!

А
Андрей
09:33 23.11.2021
Я смотрю чиновники вообще берега попутали!!!... Галицкий столько сделал для города, а они с ним судятся...да ещё из-за футбольного манежа - по сути очень нужного и полезного спортивного объекта!!! Да ему памятник надо ставить. Уж лучше бы занимались тем, чем и следовало... Бюрократы хреновы!!!!!

Последние новости