ГлавнаяНовостиНедвижимость → Остановить застройку улицы Домбайской
06.01.2022   683

Остановить застройку улицы Домбайской


Застройка улицы Домбайской

Мэр пообещал изъять земельные участки под реконструкцию дороги в Краснодаре.

Андрей Алексеенко продолжает изучать город и сегодня заехал в Губернский микрорайон.

Градоначальник распорядился больше не выдавать разрешения на строительство многоэтажек в районе улицы Домбайской. Вместо человейников там будут строить только социальные объекты и трамвайную линию.

Сама улица Домбайская пойдет под реконструкцию как только будут изъяты необходимые для этого земельные участки. Магистральная по сути улица сейчас находится в страшном состоянии.

Принципиально важно при этом, чтобы строительство социальных объектов и реконструкция дороги велись параллельно. Это сократит срок неудобств для жителей. Да и переделывать дорогу дважды после работы строительной техники не потребуется.

Напомним, в отношении мэра Андрея Алексеенко было возбуждено уголовное дело. По версии СКР, чиновник получил от некого застройщика взятку в виде элитного ружья (1,6 млн рублей) за ввод краснодарской новостройки в эксплуатацию, несмотря на наличие ряда недостатков. Строительная компания официально не называется, но не исключено, что она может оказаться причастной к застройке Музыкального микрорайона.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте, Дзен Дзен и Инстаграм Инстаграм.


Комментарии (4)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




В
Вася
15:32 08.01.2022
Дэн - это наверное новый мэр и есть))))

Д
Дэн
00:00 08.01.2022
Краснодарец, вы, видимо, познания в политике черпаете из просмотра первого канала?.. Общественники хороши в роли пугала, ну либо раздражающего элемента для власти. Есть масса печальных прецедентов, когда народные избранники - бывшие общественники заходили во власть, но без опыта управления, без связей в высших эшелонах они не тянули от слова совсем.. С позором уходили и исчезли. Поверьте, наш новый мэр даст сто очков вперёд всем своим предшественникам, скоро вы увидите результаты, а многие уже их видят.

К
Краснодарец
14:08 06.01.2022
Дэн, нам нужен народный мэр, которого выберут себе сами краснодарцы из общественников, а не друзей губера.

Д
Дэн
12:33 06.01.2022
Вам наверное нужен очередной кивала и олигарший угодник? Пришёл жёсткий и принципиальный хозяйственник, он скоро наведёт порядок в нашей деревушке, хоть не стыдно будет жить.

Последние новости