ГлавнаяНовостиНедвижимость → ЖК «Кубанский» рухнет?
11.02.2022   1532

ЖК «Кубанский» рухнет?


ЖК «Кубанский»

Почему в Краснодаре жители элитной высотки ждут катастрофы.

Ушлый коммерсант выкупил места на паркинге в высотке по улице Зиповская, 34, переоборудовал паркинг под торговый центр и теперь сдает места арендаторам. После поднявшегося скандала чиновники заявили, что выявили нарушения жилищного законодательства и потребовали у собственника прекратить безобразничать, но он их не слушается. Сейчас идет судебная тяжба.

Между тем жители ЖК «Кубанский» в соцсетях сообщают, что в этом торговом центре штробят несущие стены на глубину в 5 см с обеих сторон. Нормальные люди пустили бы трубы и кабели по внешней части кабельканалами, либо в гофре, либо за фальшстеной. На видео видно, что не только сверху вниз, но и слева направо, и с обеих сторон в одних и тех же местах режут монолит.

— Обратился в полицию, перезвонили с ППС в 12 ночи, говорят, давайте объяснение возьмем. Я говорю ночь там никого нет и Вы ничего не увидите, а списать материал мне не требуется. Сказал давайте в рабочее время участковый пусть приходит фиксирует факт (они отбойным молотком с 9 до 18 ежедневно, включая выходные, долбят, — поясняет автор видео.

Ранее стало известно, что в Краснодаре нотариальная контора помогала мошенникам воровать недвижимость стариков. Там выписывались бандитам нотариальные доверенности и договора без участия самих граждан.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (1)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Э
Эксперт
08:29 11.02.2022
Ну до элитной многоэтажки там очень далеко…. Скажем так вообще ничего нет!! Не холлы, не Лифты, не площадки, - всё из самого дешмана… Обдэшка Строит экономку из овно-блока с гипсокартонными перегородками…. Трогать монолит - очень плохо и опасно! А вот коммерция снизу очень удобно жильцам. Лучше чем парковки с мусором и саками

Последние новости