ГлавнаяНовостиНедвижимость → Бесплатная газификация СНТ по-краснодарски
15.03.2022   4501

Бесплатная газификация СНТ по-краснодарски


Александр Сафронов

В Краснодаре собственникам домов выкатили многомиллионные счета на подключения к газу.

Главный краснодарский оппозиционер, непонятно как пробравшийся в краснодарскую гордуму, продолжает свои расследования. На этот раз коммунист Сафронов рассказал о безумных ценах на присоединение домовладений к газовой трубе в СНТ.

Он встретился с жителями СНТ «Прогресс» около поселка Березовый и узнал, что людям там прислали проекты договоров на присоединение с астрономическими суммами по 5-6 миллионов рублей на дом.

Александр Сафронов поднял этот вопрос на заседании Гордумы Краснодара и выяснил, что под действие программы бесплатной газификации подпадают только половина СНТ.

Ранее Александр Сафронов вскрыл очередную мутную схему с недвижимостью в Краснодаре, в ходе которой бюджет города лишился почти 200 млн рублей.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (12)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




С
Сергей
19:23 24.03.2022
Складывается такое впечатление что администрация города всячески саботирует поручения правительства о поддержке населения в период санкционного давления и уменшення доходов!!! Жителей снт города Краснодара порядка 250-280 тысяч человек! И это единственное жилье ! Проблемы с электричеством , проблемы с газификацией! И это все на фоне декларативных лозунгов сплочения граждан России! Я тоже живу в снт северное , тоже жду газ уже с 2014 года! А недавно сетевая еще и тариф поменяла на более дорогой! Потому что наше снт вроде как в городе! Но газификация не положена, потому что мы к городу не относимся! Абсурд! Я считаю что администрация Краснодара специально вносит раскол в общество ограничивая в правах о доступе к энергоресурсам жителей снт и не способствует решению накопившихся проблем! Этим самым саботируя усилия правительства РФ!

М
Марина
20:33 16.03.2022
У нас в снт просят за подключение к трубе 300 000 рублей. Это ростовское шоссе ст Механизатор. Газовая труба проходит в районе и многие давно подключины ! Для меня 300т это очень много.

Г
Геннадий
14:03 16.03.2022
Да газ нам нужен. Налоги оплачивать в первых рядах. А вот помощь нет сразу ваша собственность отшивает и администрация и тд. На газификацию писал раза три но ответа нет. Нас не видят словно отбросы общества. У нас даже есть ТУ на газификацию СНТ Виктория но нет никаких новостей.

Т
Татьяна
13:50 16.03.2022
Добрый день Александр как хорошо что есть такие люди как вы спасибо вам за вашу работу, мы живём в СНТ Северное Ейское шоссе и многие люди уже заплатили за трубопровод и развязку к дому за газ по 150 тыс. р. Но газа как нет так люди его ещё не ощущают с 2012 года, мы заплатили в 2015 г.в газ строй ,договор которого уже давно просрочил свои обещания как быть и что делать даже не знаю нашему председателю к сожалению эта тема не интересна!!!! Но мы живём надеждой на то что мы будем жить в тепле!!!

А
Алеша
13:40 16.03.2022
Как бы с Сафроновым беда не случилась с его расследованиями. На всякий случай лучше трусы не менять, с рафаэлками и самогоном быть поосторожнее)))

Загрузка
еще

Последние новости