ГлавнаяНовостиНедвижимость → Судьба «Авроры»
23.03.2022   1451

Судьба «Авроры»


Судьба «Авроры»

Как арест счетов Сергей Галицкого отразится на реконструкции кинотеатра в Краснодаре.

На днях стало известно, что главный краснодарский бизнесмен и меценат оказался в тяжелой финансовой ситуации из-за блокировки банковских счетов в Европе. У него возникли сложности с выполнением финансовых обязательств перед своими футболистами.

Так как Сергей Галицкий занимается спасением разрушенного при странных обстоятельствах кинотеатра «Аврора», то у горожан возникли вопросы относительно судьбы визитной карточки города.

Вчера в эфире радио «КП» новому архитектору Краснодара Артему Саламатину задали вопрос относительно судьбы «Авроры» в свете последних событий.

— Время непростое, но работы движутся, насколько нам известно. У мэрии заключено концессионное соглашение с Сергеем Галицким. Мы держим этот процесс под контролем, — ответил он.

Напомним, властям никак не получается выйти из бюрократического тупика с заменой лифтов в Краснодаре. В многоквартирниках по проспекту Чекистов в октябре 2021 года стартовала плановая замена лифтов. Людям обещали работы заверишь до нового года. Однако, на дворе уже конец марта, а пенсионеры, мамы с колясками, дети и инвалиды вынуждены подниматься на верхние этажи по лестнице. И конца этому не видно.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (5)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Т
Татьяна Витальевна
13:56 29.03.2022
Власти видимо не хотят вникать в проблему обеспечения нормальными условиями для жизни и здоровья людей проживающих в многоэтажных домах

П
Прикол
10:42 23.03.2022
Иванов, еще скажите в рублях)))

И
Иванов
10:28 23.03.2022
Если галицкий хранил деньги в нашем банке?то дело бы не остановилось

В
Вася
09:45 23.03.2022
А кто-то смеялся над санкциями, вот вам и реальность

С
Сердитый патриот
09:35 23.03.2022
В этом сообщении нет ничего нового. Так зачем отвлекать людей пустыми бла, бла, бла. Если нечего сказать, так не пишите вообще.

Последние новости