ГлавнаяНовостиНедвижимость → Приговор застройщикам ЖК «Новый Прогресс»
15.04.2022   1950

Приговор застройщикам ЖК «Новый Прогресс»


ЖК «Новый Прогресс»

В Краснодаре очередные мошенники оставили дольщиков без жилья и денег.

Руководители ООО «Гедеон» Григорьян А.А. и Милованов Б.Б. в декабре 2016 года объявили начало строительства ЖК «Новый Прогресс» по ул. Атамана Филипсона и начали собирать с дольщиков деньги. Однако дом они так и не достроили, а собранные деньги похитили.

Уголовное дело было возбуждено по ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество). Данные типы обманули 55 семей на 58.830.460 рублей.

Сегодня стало известно, что Прикубанский районный суд признал подсудимых виновными и назначил им наказания:

●   Григорьяну в виде лишения свободы на срок 2 года и 6 месяцев с отбыванием наказания в колонии общего режима;

●   Милованову в виде лишения свободы на срок 2 года с отбыванием наказания в колонии общего режима. Милованов взят под стражу в зале суда.

Ранее блогер Илья Варламов прошелся по поселку Российском у и записал разгромное видео, обвинив чиновников мэрии в коррупции. Он сообщил что власти города не захотели с ним общаться. Выпуск посмотрели в мэрии и пообещали позже ответить на поставленные им вопросы, но до сих пор не ответили.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (2)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




М
Маня
12:21 15.04.2022
58 лямов на двоих, пускай в стройку в начальную вложили 5 лямов. За 25 миллионов отсидеть 2 года шикарно!!! Если старушка украла кусок масла тк пенсия маленькая ей дают1,5 года то за 25 лямов можна и побольше срок назначить и ещё с возвратом денежных средст

О
ООО "Профстрой-Юг" нас обманул
12:18 15.04.2022
Что-то сроки не серьезные!!!! Нашего застройщика ООО ПРОФСТРОЙ-ЮГ Талышева Евгения Алексеевича и бухгалтера Архипову, которые обманули людей более чем на 200000000 рублей СУДЯТ 3-Й ГОД!!!!

Последние новости