ГлавнаяНовостиНедвижимость → Снести торговый центр из контейнеров
10.06.2022   1121

Снести торговый центр из контейнеров


Торговый центр из контейнеров

Власти обязали собственника демонтировать монструозный городок на одной из главных улиц Краснодара.

На пересечении улиц Северной и Тургенева, сразу за бывшим кинотеатром «Северным», началось строительство странного объекта - из контейнеров. На пустырь, который тут раньше был, завезли 20 грузовых контейнеров, поставили один на другой, вырезали в них проходы и дыры для канализационных труб, и назвали это – новым современным пространством для шопинга.

На участок выехали представители администрации города. И сейчас на заборе, за которым вырастает железное чудо, появился документ с печатью и подписью. Документ обращен к неустановленному собственнику и требует демонтировать временную конструкцию, пишет «КП-Кубань».

Напомним, пока мэр рассказывает про борьбу с незаконным строительством, краснодарцы сигнализируют о подозрительной стройке на берегу реки Кубань в Юбилейном микрорайоне.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (2)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




А
А
10:59 10.06.2022
Да здравствуют халабуды и шалаши, из картонных корабков и контейнеров, а также конструкции, слепленные из гавна и палок! Туподар - "рулит"!.

К
Краснодарец
08:15 10.06.2022
Прочь руки от пустырей ! Долой застройки ! А то где Амброзии расти и размножаться ?! Да здравствуют заросли бурьяна с помойками !

Последние новости