ГлавнаяНовостиНедвижимость → Стартовала загадочная стройка в ЮМР
09.06.2022   1288

Стартовала загадочная стройка в ЮМР


Загадочная стройка в ЮМР

Пока мэр рассказывает про борьбу с незаконным строительством, краснодарцы сигнализируют о подозрительной стройке на берегу реки Кубань.

Жители Юбилейного микрорайона в соцсетях бьют тревогу. Причина их беспокойства участок ИЖС на Бурсаковском перекате возле Х-фита, на котором развернулось масштабное строительство.

Сначала там спилили деревья, потом нагнали технику, начали рыть котлован, а сейчас заливают фундамент. Люди опасаются, что вместо частного дома здесь незаконно построят коммерческий объект и далее узаконят через суд. В финале появится строгий мэр, всех поругает и перережет ленточку.

Справедливости ради надо отметить, что чиновники мэрии приезжали на этот участок еще 23 мая, когда здесь только начали вырубать деревья. Походили вокруг да около и сказали, что это участок для ИЖС, рубить деревья можно без всяких там порубочных билетов. А что строить тут будут, ребята из мэрии не уточнили.

Ранее в Краснодаре бизнесмены начали строить странную конструкцию из грузовых контейнеров на пересечении улиц Северной и Тургенева, по соседству с кинотеатром «Северным». Вроде как это будет новый торговый центр.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (0)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Последние новости