ГлавнаяНовостиНедвижимость → Галицкий расширяет парк
08.11.2022   1347

Галицкий расширяет парк


Галицкий расширяет парк

После Японского сада там построят еще одну локацию.

Японский сад вот-вот откроют для посещения. Сейчас здесь идет заключительный этап работ. Параллельно около парка Галицкого в Краснодаре строят парковку - еще одну. Как оказалось, для бизнесмена это не предел - одновременно он решил организовать работы по благоустройству еще одной очереди.

Приводить в порядок начали участок, который находится за Японским садом неподалеку от старой парковки. Активность заметил известный фотограф Евгений Таранжин, которого называют «летописцем» объектов, которые создает бизнесмен.

С воздуха дрон снял, как сейчас выглядит территория, на которой зашумела техника. Уже появились первые намеки на новую зону отдыха - пешеходные дорожки. Также заметно, что рабочие начали подготавливать землю под будущее покрытие.

На кадрах видно, что эта часть станет логичным продолжением парка и, по всей видимости, оформлена будет в том же стиле, то есть проектировщики будут придерживаться общей концепции.

Однако по традиции бизнесмен свои планы не раскрывает. Потому, что там появится, остается только догадываться. Но известно, что каждый этап работ Сергей Галицкий инспектирует лично.

А пока жители города ждут, когда смогут попасть в Японский сад. Дату открытия его официально пока не озвучили. Ранее говорилось, что новую очередь откроют в сентябре. Но, по всей видимости, сроки сдвинулись. А еще в парке «Краснодар» опровергли информацию о платном входе в Японский сад, пишет «КП-Кубань».

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (0)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Последние новости