ГлавнаяНовостиНедвижимость → Разница между вторичной и первичной квартирой в Воронеже
19.01.2023   735

Разница между вторичной и первичной квартирой в Воронеже


Новостройки Воронежа

Несмотря на удобства новых квартир, большое количество людей остаются сторонниками вторичек. В этом нет ничего удивительного, так как каждый исходит из своих интересов. Выбирая между вторичной и первичной квартирой, останется только сравнить варианты между собой. Присмотреть оба типа жилья можно в каталоге компании Этажи. К примеру, на сайте https://voronezh.etagi.com/zastr/, пользователи могут подобрать квартиру в новостройке Воронежа. Среди разнообразных предложений найдутся подходящие под различные запросы. В Воронеже количество новостроек растет с каждым годом. Современные ЖК заполняют город, расширяя выбор в сфере недвижимости.

Основные черты вторичной и первичной недвижимости

Квартира в новом доме, скорее всего, будет предлагать современные удобства и отделку, такие как:

  • приборы из нержавеющей стали;
  • беловая отделка;
  • новые трубы и электропроводка.

В новых зданиях встречаются такие удобства как тренажерный зал, бассейн и озелененные терраса. Кроме того, квартиры могут быть более энергоэффективными и иметь лучшую звукоизоляцию, за счет материала стен.

С другой стороны, вторичная может иметь больше характера и очарования. Вторички часто располагаются в старых зданиях, а значит, могут иметь более характерные архитектурные черты и детали. Помимо этого, такое жилье нередко расположено в уже облагороженных районах с развитой инфраструктурой. Среди преимуществ можно долго перечислять все характеристики, но основным плюсом вторичной квартиры остается возможность заехать сразу на все готовое.

Тем не менее, старые квартиры могут не иметь такого же уровня удобств и отделки, как новые. Это касается уровня звукоизоляции, а также энергоэффективности. Новостройка не требует к себе капитального ремонта, за счет чего снижаются выплаты за коммунальные услуги. Кроме того, старые квартиры могут потребовать больше бюджета на перестройку комнат. Несмотря на наличие ремонта в вторичке, новые владельцы начнут подстраивать все под себя. Это отдельные затраты на материалы и мебель.

При выборе между новостройкой и вторичной квартирой важно учитывать личные приоритеты. Некоторые люди могут отдавать предпочтение современным удобствам и отделке, в то время как другие выберут быстроту заезда и очарование старого здания. Присмотреть предложение от застройщиков пользователи могут уже сейчас. На сайте voronezh.etagi.com собраны интересные проекты с современными ЖК.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (0)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Последние новости

  • Маткапитал на жилье Маткапитал на жилье  02.02.2023
    Нейросеть подсчитала, сколько квадратов можно купить на материнский капитал.
  • И так сойдет? И так сойдет?  02.02.2023
    Краснодарцам обещали поликлинику на 500 мест, а построят только на 150.
  • Квадрат подешевел Квадрат подешевел  01.02.2023
    Мэр утвердил пониженную стоимость жилья, что в этом не так.
  • Собственник недвижимости Собственник недвижимости  01.02.2023
    Как узнать, кому принадлежит недвижимость после вступления в силу закона о защите персональных данных.
  • Профукали 433 млн рублей Профукали 433 млн рублей  31.01.2023
    Чиновники разрешили построить 17-этажную гостиницу в Частяковой роще, а потом передумали и теперь бюджет могут обязать выплатить застройщику гигантскую компенсацию.