ГлавнаяНовостиНедвижимость → Черные риелторы
06.02.2023   1351

Черные риелторы


Черный риелтор

В Краснодаре агентство недвижимости обмануло молодую семейную пару с грудным ребенком.

На сайте с объявлениями глава семейства увидел очень интересное объявление об аренде квартиры, позвонил по номеру и помчался в офис агентства недвижимости по улице Северной. Сотрудница офиса пояснила, что первоначальная сумма за аренду квартиры будет 11.500 рублей + коммунальные расходы, что немного выше чем было на сайте, но семья согласилась.

При этом сотрудница офиса очень убедительно говорила, что если квартира не понравится или что-то ещё не устроит агентство вернёт деньги или предложит другое съемное жилье, но сначала надо заплатить 17.500 рублей и заключить договор на оказание услуг, тогда она договаривается с хозяйкой квартиры об осмотре и заключении договора аренды.

В присутствии мужчины сотрудница офиса созвонились с хозяйкой квартиры, договорилась о встрече в этот же день. Он поехал по данному адресу, предварительно созвонившись с хозяйкой. Увы, встретиться не удалось, сперва женщина стала говорить, что пробки и задерживается, а немногим позже и вовсе перестала выходить на связь.

— Мы обратились к директору агентства с целью возврата денег, но нам отказали, ибо она уверена, что услуга была предоставлена, нарушений нет. ШОК! Мы с грудным ребенком остались без ЖИЛЬЯ И ДЕНЕГ! Мы уже написали заявление в полицию, также нам стало известно, что заявлений на эту контору у правоохранителей вагон и маленькая тележка, но ничего не происходит, стражи порядка лишь советуют гражданам внимательно читать договор, — пишет расстроенная женщина.

Напомним, жители улицы Петра Метальникова опасаются, что обещанная властями большая бесплатная парковка станет недоступной.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (5)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Д
Дмитрий
18:29 06.02.2023
Это не агентсво недвижимости. А мошенники, т.н. "служба заселения". И повелись вы на дешёвую цену и шикарную квартиру в центре. Агентства недвижимости берут плату по факту заселения (выполненной услуги). И никогда вперёд.

В
В 2012 году на Концевича
15:37 06.02.2023
Наш дом загорелся вечером... Потушили, но жить там смогли мы только спустя полгода. Ночью переночевали в гостиннице. Внук температурил, мы срочно обратились в агенство, описали ситуацию... Результат такой же. Представьте этот шок! Так что знакомо. Да еще и последующие полгода доставали меня смс с адресами аренды. Издевались совершенно спокойно. Вот и думайте, что там делать полиции, крыша явно выше. Очень жаль, что такое возможно и тем более безнаказанно, и даже не одно десятилетие.

В
Вася
14:25 06.02.2023
Тамара., все просто - потому-что полиция не муниципальная, а федеральная, подчиняется не народу на местах, а Москве, а Москва далеко и знает о происходящем только и красивых отчетов полицейских.

Т
Тамара.
13:29 06.02.2023
Ну почему полиция не реагирует? Это же преступление, жульничество, и это их работа по заявлению. Что получается мордой и об асфальт, тогда только вмешается полиция? Хотелось бы знать, почему бездействует полиция во всех отношениях, и даже по заявлениям?

С
Су
11:39 06.02.2023
Это "агенство недвижимости " промышляет не один год. Видимо чьё то покровительство очень уж мощное ,меняют название и даже если я не ошибаюсь не так часто меняет адреса. Люди не ведитесь вы так. Сейчас не актуально платить вот так свои деньги

Последние новости