ГлавнаяНовостиНедвижимость → Афера с ливневками
17.05.2023   1522

Афера с ливневками


Афера с ливневками

Стала известна одна из причин потопов в Краснодаре.

Следственной частью СУ УМВД России по городу Краснодару завершено расследование уголовного дела, возбужденного в отношении 42-летнего местного жителя по признакам преступления, предусмотренного частью 6 статьи 159 УК РФ (мошенничество).

По данным следствия, обвиняемый, являясь заместителем директора строительной организации, заключил договор субподряда с коммерческим предприятием на выполнение строительно-монтажных работ ливневой канализации с очистными сооружениями в микрорайоне Восточно-Кругликовский города Краснодара.

Согласно договорным обязательствам руководитель подрядной организации перечислил на счет субподрядчика в качестве аванса 10 млн. руб.

Для придания правомерности своих действий обвиняемый частично произвел строительно-монтажные работы на объекте, нарушив технологическую последовательность, после чего внес в документы недостоверные сведения о выполненных работах. Полученными от подрядчика денежными средствами мужчина распорядился по своему усмотрению.

В настоящее время уголовное дело с утверждённым обвинительным заключением направлено в Ленинский районный суд города Краснодара для рассмотрения по существу.

Ранее Верховный суд запретил мэрии сносить строящуюся новостройку в Краснодаре.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (3)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




?
????
14:01 17.05.2023
Ой, да ладно!

6
666
13:37 17.05.2023
Первышева под суд!

Д
Дюжеумный
13:35 17.05.2023
Ну как всегда виноват зам????

Последние новости