ГлавнаяНовостиНедвижимость → «Берлинская стена» в Краснодаре
27.06.2023   7291

«Берлинская стена» в Краснодаре


«Берлинская стена» в Краснодаре

Застройщик отгородил ЖК от города железобетонной стеной высотой три метра, не хватает только колючей проволоки и вышек с автоматчиками.

Краснодарцы сообщают, что строительная компания возвела массивную стену между ЖК «Светлоград» и ЖК «На Красных Партизан», находящееся на ул. Заполярная, 35.

Стена глухая, длиной порядка 230 метров, перегородила возможность перемещаться по району. А также стал недоступен короткий путь до школы и детского сада на улице Западный обход.

— В результате дети вынуждены перелазить через высокую стену, для сокращения пути. Дети спрыгивают прямо на парковку. Просим всех кого это касается принять меры по скорейшему устройству проема в этой стене, пока никто не травмировался. Просим всех неравнодушных обратиться в ООО Семья для разрешения данной ситуации, — пишут местные жители.

Городские чиновники заявили, что все в рамках закона, так как забор был изначально в проекте.

— Представители управляющей компании «Уют и Дом» предоставили в адрес управления по жилищным вопросам проектную документацию, на которой отражён забор, возведённый вблизи многоквартирных домов № 1/4, к. 15, 16 по улице Красных Партизан. Таким образом, для демонтажа данного забора необходимо провести общее собрание собственников многоквартирных домов, расположенных на земельном участке, — пояснили в МЦУ Краснодар.

Ранее в мэрии напомнили, что все водоемы Краснодара загрязнены и опасны для здоровья. Купаться в миллионном мегаполисе негде.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (786)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Н
Наталья
14:57 09.01.2024
За калитку, которая сократит путь всем к кофейням, школе, садику, фитнесам, в гости к друзьям. Да и вообще, итак живём в трущобах, гетто настоящее, ещё вот эти вот заборы просто унизительны.

N
N
22:03 08.01.2024
Калитка нужна

Р
Руслан
21:27 08.01.2024
Приглашаю всех неравнодушных в чат https://t.me/+K3gR86fX7aYyNDAy Вопрос прохода уже решается, и решение есть!

О
Оля
21:08 08.01.2024
Карина, с ответом ниже. Когда построились дома на Заполярной ваших 15 и 16 литера вместе с забором и в помине не было. И мы покупали квартиры без вашей бетонной убогой стены... Типа элита тут нарисовалась... Да никогда на вашей стоянке Заполярная не ставила машины. С чего нам по пробкам туда переться было. Да и без колес и бензина в вашем закутке остаться не хотелось.

С
Светлана с ул. Заполярная
20:00 08.01.2024
Здравствуйте, этот проход крайне необходим, детям в школу ходить ооочень далеко, а первоклассникам и деткам в детский сад так это вообще что то невообразимое, ведь не у всех есть машины, а в конкретно моем случае говорю что я инвалид 2группы,заболевание ног и мне просто безумно тяжело ходить так далеко водить сыновей в школу и детский сад, помогите пожалуйсте, сделайте этот проход, пожалуйста сделайте, это просто крик души ????????????.

Загрузка
еще

Последние новости