ГлавнаяНовостиНедвижимость → Бабушки против благоустройства
30.06.2023   2453

Бабушки против благоустройства


Бабушки против благоустройства

Суровые пожилые краснодарцы не дали рэперу бесплатно обустроить детскую площадку во дворе своей многоэтажки.

Рэпер PLC, он же Сергей Трущев, весной этого года снимал клип вместе с игроками ФК «Краснодар» и мальчишками из домов на улице Гудимы. Музыкант пообещал детворе отремонтировать старую площадку, разработал проект новой, но жильцы дома №26 по ул. Гудимы сказали: нет, не надо, мы и так живем прекрасно.

Против новой площадки жильцы преклонного возраста, которым не нужен шум под окнами, за – местные пацаны, которым негде играть в футбол и баскетбол. Чем завершится это противостояние – пока не очень понятно. Жильцы проведут голосование, а там видно будет, пишет тг-канал «Хороший Краснодар».

В мэрии сообщили, что земля во дворе дома на улице Гудимы, 26, на которой планируется спортивная площадка, находится не в общедолевой собственности жильцов. Так как территория находится в собственности города, мэрия поможет рэперу в реализации проекта.

— Безусловно, такие инициативы поддерживает глава Краснодара Евгений Наумов. Поэтому администрация окажет всестороннюю поддержку и обеспечит дальнейшее содержание и обслуживание обновленной спортивной площадки, — сообщили «Кубань 24» в пресс-службе мэрии.

Напомним, в Краснодаре мошенники продолжают переписывать на себя недвижимость одиноких пенсионеров.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (9)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




(
(
20:02 30.06.2023
Эх Вася Вася, никогда не станешь Василием.

Г
Горожанин
19:53 30.06.2023
Бабушкам можно продать квартиры и переехать в сельскую местность, например, где тишина и покой. А молодёжи, что делать? Сидеть по квартирам! Вроде пожилые, опытные люди, а такую ерунду вытворяет!!!!

А
Арина
18:38 30.06.2023
Ещё дети, во время занятий спортом, будут громко материться. А вечерком, дети постарше будут заниматься литрболом и также материться. Масса примеров таких площадок по городу. Сочувствую жителям дома..их ждёт круглосуточный ад. А почему бы детям не заниматься на школьных стадионах, как это было раньше. Они ведь сейчас за глухими заборами и и под замком. Очень странный подход к организации досуга подростков...(((

И
Ира
11:20 30.06.2023
Это когда мне не надо, сам не могу и другим не дам! Площадку же не переносят, её благоустраивают, в чём смысл протеста бабушек, не пойму! Зло, поражает зло! А потом бабули хотят, чтобы их уважали? Надо уважать и понимать разное поколение, но тут...

Б
Бабуля
10:15 30.06.2023
Все кто против пожилых , дай Бог дожить Вам всем до старости , но может быть и по другому . Старость надо УВАЖАТЬ ! Очень жаль , что Вы ненавидите своих родителей и своих прародителей . Жаль ! Хотя я не поддерживаю бабулек . Но за вас таких гневных , злых , не уважительных и пока молодых стыдно ! Дай Бог вам дожить !

Загрузка
еще

Последние новости