ГлавнаяНовостиНедвижимость → Рухнул лифт с беременной женщиной и ребенком внутри
04.07.2023   3950

Рухнул лифт с беременной женщиной и ребенком внутри


Лифт

В Краснодаре горожане жалуются на лифт, который чуть не угробил жильцов высотки.

В доме на улице Ахеджака лифт сорвался и начал падать сразу после того, как беременная женщина и ребенком в него зашли. Сначала он упал до 7-8 этажа, а после до 5-6, сообщает «Кубань 24».

Женщина пыталась связаться с диспетчерской, но кнопка в лифте не работала. Тогда, услышав молодых людей, она позвала их на помощь. Те решили спуститься, но лифт с ними тоже сорвался — это попало на видео.

При этом рухнувший лифт заработал уже через сутки.

— На вопрос точно ли все будет исправно работать, диспетчер ответил «надеемся»! Это что за ответ? Как теперь пользоваться лифтом? — недоумевают жители.

Прокуратурой Прикубанского административного округа Краснодара была организована проверка информации о падении лифта в многоквартирном доме, расположенном по адресу: ул. Мурата Ахеджака, д. 12, корп. 1.

— В настоящее время предварительно установлено, что остановка лифта произошла в результате перегруза строительными материалами, лифт дернулся, но не падал. Произошел программный сбой. Лифт после обследования запущен и в настоящее время работает, — пояснили правоохранители.

В ходе проверки будет дана оценка причинам и условиям, способствовавшим некорректной работе лифта, а также полноте принимаемых мер ООО «УК ЖК «Красная площадь» в целях обеспечения безопасности.

Напомним, цены на квартиры в краснодарских новостройках продолжают уходить в космос. Стоимость 1 кв. м первичного жилья в Краснодаре за год выросла на 23% до 152,9 тыс. рублей.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (5)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




А
Антон
11:45 04.07.2023
Тоня, это мы уже проходили. 70 лет с торгашами боролись, пока государство полностью не развалилось.

Т
Таиьяна
11:37 04.07.2023
Долар поднялся,потому российский кирпич стал две цены,а риелторская надбавка три цены за просто так.Подпишитесь в ТГ.канал на недвижимость Краснодара и увидите как застройщик выставляет одну цену,а риелтор прибавляет пару мллионов просто так.

Т
Тоня
11:25 04.07.2023
А давайте всех торгашей выгоним, а государство установит цены, тогда кого обвинять будете? ????

С
Сергей
10:20 04.07.2023
Татьяна, как же у вас все просто. А то что доллар в 2014 стоил 30, а счас 90? Получается рубль обесценился в три раза, соответственно и цены выросли. И виноваты в этом совсем не риелторы

Т
Татьяна
09:48 04.07.2023
Риелторов нужно выгнать и цены упадут,а то апетиты у них растут просто по часам.Работать не хотят,молодые здоровые,только халява их прильщает взял за три,продал за пять.

Последние новости