ГлавнаяНовостиНедвижимость → Квартирный вопрос испортил
14.10.2023   2627

Квартирный вопрос испортил


Задержанный

Правоохранители задержали четырех сочинцев, подозреваемых в убийстве более 18 лет назад двух женщин.

Одна из жертв, 44-летняя приезжая из Москвы, находилась на отдыхе в поселке Лазаревское. В мае 2005 года она покинула частную гостиницу и не вернулась. Позже выяснилось, что она лишилась права собственности на жилой дом в том же поселке. Об исчезновении другой женщины, 61-летней жительницы поселка Лазаревское города Сочи, полицейские узнали от ее сына, сообщившего сотрудникам, что его мать с 2001 года не выходит на связь, после того, как продала свою квартиру.

Уголовные дела тогда были возбуждены по статье 105 УК РФ, но выйти на четверых подозреваемых правоохранителям удалось только сейчас. Выяснилось, что мужчины возрастом от 52 до 66 лет совершили убийство женщин с целью завладения их недвижимым имуществом. Все они задержаны и заключены под стражу.

— В ходе дальнейшего расследования подозреваемые будут проверены на причастность к совершению других преступлений на территории региона, а также установлены их возможные соучастники. Кроме того, следователи дадут юридическую оценку законности приобретения подозреваемыми прав на находящееся в их собственности имущество, — пояснили в краевом СУ СК РФ.

Ранее оппозиционный депутат гордумы от КПРФ Александр Сафронов рассказал о мутной истории с Генпланом Краснодара.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (1)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




С
Св
11:29 15.10.2023
Зачем прятать лица ,уже спалились все равно. А вдруг их кто то узнает по другим эпизодам

Последние новости