ГлавнаяНовостиНедвижимость → Неблагодарный сын
20.10.2023   2895

Неблагодарный сын


Темур Джумабаев

На Кубани мужчина провернул аферу, продав единственный дом своих пожилых родителей.

В Белореченском районе Темур Джумабаев пришел к отцу с просьбой помочь в получении кредита в банке. Мужчина пояснил, что для этого требует оформить на него доверенность на право распоряжаться земельным участком и домом родителей.

Пожилые родители не разбирались в юридических тонкостях и полностью доверились сыну, подписав все бумаги. Вскоре к ним пришли люди, пояснившие, что дом теперь им не принадлежит и попросили съехать.

Выяснилось, что сын, получив заветную доверенность, тут же продал родительский дом за 3,2 млн рублей, а вырученные деньги потратил.

Шокированные родители в суде стали биться за сохранение своего единственного жилья и в конце концов суд встал на их сторону. Новое право собственности на дом было аннулировано, а в отношении Темура возбуждено уголовное дело о мошенничестве (ч.4 ст.159 УК РФ).

Рассмотрев материалы дела, Белореченский районный суд признал подсудимого виновным. С учетом того, что мужчина ранее также был судим за мошенничество, наказание по этому делу было полностью присоединено к ранее назначенному наказанию. В колонии общего режима неблагодарный сын проведет 5 лет.

Ранее прокуратура выявила странную попытку краснодарских чиновников за копейки передать бизнесмену высоколиквидную муниципальную недвижимость.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (3)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Б
Бабуля
15:13 20.10.2023
Татьяна ,Если сын козел , то родители кто ?! Не лебеди же , а соответственно козел папа и коза мама .

Г
Галина
15:10 20.10.2023
Что воспитали , то и получили .

Т
Татьяны
12:45 20.10.2023
Не сын. А козёл!!!!

Последние новости