ГлавнаяНовостиНедвижимость → Сносить нельзя достроить
27.10.2023   2759

Сносить нельзя достроить


Замок на Затоне

Евгений Первышов высказался против сноса недостроенного замка на Затоне в Краснодаре.

Экс глава краевой столицы рассказал, что знает о предложении кубанского историка Виталия Бондарь снести недостроенный замок в парке 30-летия Победы.

Первышов уверен, что стоимость сноса и достройки объекта будет фактически равнозначной. И это 9.000 кв. метров помещений, которые сейчас находятся в муниципальной собственности.

— Уверен, что лучше реализовать проект многофункционального центра детского дополнительного образования. И одновременно провести комплексную реконструкцию парка. Для этих целей администрация уже изымала на территории парка земельные участки и строения, находящиеся в частной собственности. Это лучшее место в центральной части города, оно должно быть насыщено центрами притяжения для воспитания наших детей. Тем более, что в парке есть замечательный музей Боевой Славы, — пояснил экс градоначальник.

Ранее власти рассказали подробности амбициозного проекта строительства «Нового Краснодара» на 270 тысяч жителей.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (2)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Ю
ЮВС
11:47 29.10.2023
Двумя руками - ЗА!!! Поддерживаю предложение экс-мэра, снести и не чего не получить потратив наши «налоги» или достроить и нашим, вашим, всем детям нашего славного города, сделать подарок в виде бесплатных секций, кружков, тем самым уберечь молодое поколение от наркоты, табака, алкоголя.

ы
ы
11:37 27.10.2023
конечно против! это можно бесконечно пилить бюджет же!

Последние новости