ГлавнаяНовостиНедвижимость → Наумов про Музыкальный микрорайон
02.02.2024   3921

Наумов про Музыкальный микрорайон


Наумов про Музыкальный микрорайон

Что пообещал мэр жителям самого неблагоустроенного района Краснодара.

Евгений Наумов встретился с жителями Музыкального микрорайона в каком-то зале и обсудили с ними ключевые направления. Градоначальник признал, что встреча была очень эмоциональна (видео встречи мэрия не выложила).

Дороги

По словам градоначальника, в данном районе расположено 38 участков автомобильных дорог протяжённостью 19,6 км.

В этом году запланировано строительство тротуара по Агрохимической от Ангарской до Шолохова. Протяжённостью 250 м. Ремонт гравийного покрытия на 11 участках общей площадью более 34 440 кв. м. А также грейдирование 11 участков общей площадью почти 13 тысяч кв. м.

Помимо этого, мэр пообещал продолжить откачивать воду и заниматься документацией для дальнейшей реконструкции и строительства существующих проезжих частей.

Строительство

В ближайшие 3 года Наумов пообещал полностью закрыть вопрос нехватки соцобъектов.

Он напомнил, что в прошлом году здесь достроили школу на 1550 мест и детский сад на 280 мест. Кроме того, стартовала стройка образовательного учреждения на 1550 мест. В проекте ещё четыре соцучреждения и один объект в предпроработке.

Городское хозяйство и ТЭК

В этом году глава города обещает отремонтировать 8 трансформаторных подстанций, реконструировать две транзитные кабельные линии 10кВ, увеличить пропускную способность от ПС «РИП» общей протяженностью 6 км, а также отремонтировать 7 трансформаторных подстанций.

До 2025 года мэрия планирует реконструировать и построить водопроводы. Разрабатывается проект индивидуальных контейнерных площадок на каждый дом.

— Проблем в этом районе очень много, мы их знаем. В розовых очках никто не ходит. Но у нас, к сожалению, нет волшебной палочки, а бюджет города ограничен, привлекаем бизнес, край и федеральные средства. Благодарю жителей за понимание и открытость, — заключил Евгений Наумов.

Ранее эксперты назвали причины постоянных потопов в Краснодаре.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (4)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Ф
Федор
23:51 04.02.2024
Не надо было разрешать строительство. И для Татьяны вопрос:А судьи кто?

П
Парамоша
21:22 03.02.2024
По дешовке накупили жилья, а теперь вдруг возмущаются. Живите ещё сто лет в этом амне

Т
Татьяна
20:59 03.02.2024
Не надо было там покупать,где дома принимали через суд.

А
Антонина
20:32 03.02.2024
Пора снять всякие очки и позаботиться о жизни людей одна грязь колдобины зловоние а обещание раздавать это принцип любого чиновника и обещание перед выборами как не стыдно постоянно обещать ине выполнять дети и старики ползут по грязи ни тротуаров ни дорог жалко что нам достался такой город с таким руководством

Последние новости