ГлавнаяНовостиНедвижимость → Награждение коммунальщиков
27.02.2024   2319

Награждение коммунальщиков


Грязная вода

Сотрудников водоканала Краснодара наградили Почётными грамотами ЗСК, пока в городе бьют фекальные фонтаны.

Краснодарский активист Виталий Черкасов сообщил о том, что Законодательное Собрание Краснодарского края наградило Почётными грамотами и Благодарственными письмами сотрудников ООО «Краснодар Водоканал». Награждения состоялись в связи с «достигнутыми успехами в развитии водопроводно-канализационного хозяйства Краснодара, а также празднованием Дня работника бытового обслуживания населения и жилищно-коммунального хозяйства».

В то же время в Краснодаре остаётся множество нерешённых проблем в данной сфере: на улицах бьют фекальные фонтаны, а из кранов местных жителей льётся грязная вода.

К примеру, накануне житель Юбилейного запечатлел на видео, какая вода бежала из крана в его ванной.

— Есть за что! (награждать сотрудников водоканала – прим. ред.) Таких фекальных фонтанов, как в Краснодаре, пойди еще поищи где-нибудь в России, - с иронией отмечает Виталий Черкасов.

Ранее Александр Бастрыкин распорядился разобраться с активно развивающимся краснодарским микрорайоном – поселком Российским.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (2)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Н
Не довольный абонент (сильно).
17:46 27.02.2024
Наверное есть в водоканале рядовые сотрудники которые достойны награды. Только Вот мне не довелось с ними встретится. А вот персонал с которым приходится сталкиваться каждому, заточен только на то чтобы деньги содрать с потребителя ЛЮБЫМ ПУТЁМ. От их трудов праведных разорвало счётчик в колодце, вся улица звонила чтоб приехали потоп устранили, так и не дозвались. На второй день сами занимались. Деньги ни за счетчик, ни за вызов специалистов не вернули. Зато за утечку насчитали вагон и маленькую тележку. И пока до мордобоя не дошло отказывались новый счётчик пломбировать, - даже не знаю как этих хамов назвать в отделе сбыта. Пришло время счетчик поверять им оно опять не надо, одни проблемы и ни какого сервиса. Дождись, сама люк открой сама чугунный люк закрой, сама счетчик снимай, сама проверяй, а им оно не надо никак даже за деньги. Стоит перед двумя жлобами женщина, а он заявляет: «Люк не откроешь второй вызов платный» В отделе сбыта врут и обманывают только чтоб ты остался виноват и с тебя можно было побольше содрать. Наверное за это и наградили

.
.
12:45 27.02.2024
ЗСК разогнать к чертям

Последние новости