Логин
ГлавнаяНовостиНедвижимость → Центральная канализация в ПМР
05.09.2019

Центральная канализация в ПМР


Центральная канализация в ПМР

К системе центральной канализации подключают частный сектор в Пашковском микрорайоне Краснодара.

Практически завершена прокладка хозяйственно-бытовой канализации протяженностью 2,6 км вдоль улиц Комсомольской, им. Суворова, 8-го Марта и Крайней. Сейчас подрядная организация приступает к возведению насосной станции — уже завезли оборудование. После ввода в эксплуатацию к централизованной канализации смогут подключиться владельцы около 400 частных домовладений.

— В городе одновременно реализуется целый ряд серьезных инфраструктурных проектов. Все они — для улучшения качества работы центральных коммуникаций. Кроме того, есть проекты по строительству новых сетей там, где их до сих пор не было. Как раз такой проект мы сейчас завершаем в ПМР, где преобладает частный сектор. Уже скоро мы сможем решить застарелую проблему этой территории, о чем неоднократно просили жители, — прокомментировал мэр Евгений Первышов.

Новый участок канализации подключат к насосной станции на пересечении улиц им. Суворова и 8-го Марта и присоединят к действующему коллектору в районе улиц им. Кирова и Комсомольской. Вся эта система заработает в конце 2019 — начале 2020 гг.

Параллельно подрядчик восстанавливает благоустройство прилегающих к жилым домам территорий, где прошла трасса трубопровода. По ул. 8-го Марта восстановят асфальт на дороге, а по улицам им. Суворова, Комсомольской и Крайней сделают грейдирование.

Напомним, недавно стартовали работы по строительству центральной канализации в пос. Российском. Строительство ведется на 3,6 километровом отрезке Интернационального бульвара от ул. Дагестанской до ул. Пятигорской, где вскоре появится новая сеть хозяйственно-бытовой канализации и это самое масштабное канализационное строительство за последние несколько лет.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram и ВКонтакте ВКонтакте.


Комментарии (2)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




А
Андрей
10:45 13.09.2019
Заглохло что то все.

В
Виктор
13:32 05.09.2019
Неужто больше говно в р.Кубань сбрасывать не будут?

Последние новости