ГлавнаяНовостиНедвижимость → Застроить приаэродромную территорию
12.12.2019

Застроить приаэродромную территорию


Застроить приаэродромную территорию

В Росавиации за взятку разрешили застроить высотками приаэродромную территорию Краснодара.

Установлено, что в мае 2019 года представитель краснодарских застройщиков перечислил на банковскую карту посредницы 100 тысяч рублей, предназначенные для последующей передачи сотруднице Росавиации. В такую сумму сотрудница Росавииации оценила разрешение на застройку высотками приаэродромной территории Пашковского аэропорта.

Полученную взятку сотрудница поделила с посредником и в июне 2019 года строительство объектов на приаэродромных участках было согласовано Южным МТУ Росавиации. Подписанные документы были направлены в адрес застройщиков.

- В Ростове-на-Дону было возбуждено уголовное дело в отношении представителя трех краснодарских строительных компаний, его посредника - бывшего начальника аэродромной службы краснодарского аэропорта и главного специалиста-эксперта отдела радиотехнического обеспечения полетов и авиационной электросвязи Южного МТУ Росавиации, - сообщили в пресс-службе ЮСУТ СК РФ.

Ранее разразился скандал с выкупом земель под строительство аэропорта в Краснодаре. Пайщики бывшего Пашковского совхоза заявляют, что землю для государственных нужд хотят изъять по цене гораздо ниже рыночной. Якобы землю площадью 340 Га в черте города хотят выкупить у них по цене всего 370 тыс. рублей за гектар.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram и ВКонтакте ВКонтакте.


Комментарии (0)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Последние новости