ГлавнаяНовостиНедвижимость → Газовая волокита по-краснодарски
24.12.2019

Газовая волокита по-краснодарски


Газовая волокита в ЖК «Знаменский» в Краснодаре

В Краснодаре газовики оставили жителей многоквартирных домов зимовать без отопления и горячей воды.

Речь идет про дома ЖК «Знаменский», которые недавно были сданы и заселены без подключения к газоснабжению. Замерзающие люди стали жаловаться в прокуратуру и та инициировала проверку.

В ходе проверки выяснилось, что технические условия подключения газа в домах имеются и застройщик неоднократно обращался в газораспределительную организацию. Однако по непонятным причинам газовики тянули время и не подключали многоквартирные дома к газоснабжению.

- Прокуратурой Карасунского административного округа газораспределительной организации и организации, осуществляющей поставку газа, внесены представления об устранении нарушений законодательства о газоснабжении. Представления удовлетворены, газораспределительной организацией осуществлено технологическое присоединение многоквартирных домов к системе газоснабжения, запущено теплоснабжение и горячее водоснабжение многоквартирных домов, - сообщили в краевой прокуратуре.

Во всей этой истории не понятно только одно, как были введены в эксплуатацию дома, в которых не было газа, отопления и горючего водоснабжения.

Ранее из-за волокиты с ремонтом сетей газоснабжения в поселке Краснодарском вспыхнул бунт. Возмущенные жители ночью вышли на улицу и стали протестовать. Успокаивать бунтующий поселок отправили заместителя директора «Краснодаргоргаза», который приехал к обозленной толпе на дорогом джипе Инфинити, чем еще сильнее обозлил людей.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram и ВКонтакте ВКонтакте.


Комментарии (1)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




А
Антон
15:47 24.12.2019
зато эти крысы газифицировали дачи под Горячим ключем. Понятно, да, чьи там дачи? А в данном случае почему тянули с подключением? Никак взятку вымогали? Другого нет объяснения. Твари!

Последние новости