ГлавнаяНовостиНедвижимость → Ремонт квартиры по-краснодарски
20.04.2020

Ремонт квартиры по-краснодарски


Ремонт квартиры в Краснодаре

Краснодарец был подло обокраден нанятым мастером по ремонту квартир.

Владелец квартиры по улице Цезаря Куникова решил сделать ремонт в жилье и воспользовался для этого услугами наемного специалиста, которому предоставил свой строительный инструмент.

Спустя несколько дней работодатель решил проверить как продвигается ремонт и обнаружил, что ремонт совсем не продвигается, мастер пропал, а вместе с ним исчезли строительные инструменты, а именно перфоратор, шуруповерт, электролобзик и болгарка. Потерпевший обратился с заявлением в отделение полиции, оценив ущерб в сумму более 16 тысяч рублей.

Полицейские установили личность подозреваемого мастера и произвели его задержание на съемной квартире по улице Калинина. В отделении полиции ранее судимый за разбой и грабеж 47-летний краснодарец дал признательные показания, пояснив, что начало ремонт решил отметить водкой. Когда водка кончилась, то он продал чужой строительный инструмент случайным прохожим, а вырученные деньги потратил.

— По факту кражи в отношении мастера было возбужден уголовное дело по ч.2 ст.158 УК РФ, что грозит ему до 5 лет лишения свободы. Избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении, — сообщили в городском УМВД.

Ранее в Краснодаре мужчина снял квартиру и продал из неё все ценное имущество. В отделение полиции с заявлением обратился владелец квартиры по улице 40 лет Победы. Мужчина пояснил, что месяц назад сдал жилье 38-летнему квартиранту, но тот просрочил очередной платеж и перестал выходить на связь. Хозяин жилья посетил квартиру и обнаружил, что помимо квартиранта пропали два телевизора и пылесос, общей стоимостью более 44 тысяч рублей.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram и ВКонтакте ВКонтакте.


Комментарии (0)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Последние новости