ГлавнаяНовостиГлавные → После дождей — жара
17.06.2021

После дождей — жара


Жара в Краснодаре

В Краснодарском крае сезон дождей заканчивается и начинается пекло.

В ночь на 17 июня на регион обрушились ливни с дождями, местами пошел град. Улицы во многих городах оказались затоплены. Местные жители утром стали выкладывать видео подтопленных городов Кубани.

По данным министерства гражданской обороны и чрезвычайных ситуаций Краснодарского края, штормовое предупреждение по дождям с грозами, градом и шквалистым усилением ветра будет действовать на Кубани до вечера 17 июня.

В Краснодаре до середины дня возможен сильный дождь с усилением ветра. По краю пройдут грозы в сочетании с ливнями, градом и шквалистым ветром до 20 метров в секунду. Температура воздуха днем составит от +21 до +26 градусов.

Уже 18 и 19 июня сильные дожди сменятся кратковременными, а дневная температура воздуха достигнет отметки в +31 градусов.

С 20 июня начнется жара – столбики термометров в регионе поднимутся до +36 градусов. Несмотря на повышение температуры воздуха, до 23 июня по краю в отдельных пунктах пройдут кратковременные дожди с грозами.

Прогноз погоды в Краснодаре

Ранее экономный парень ради отдыха в Сочи проехал между вагонами поезда сотни километров. Зацепера сняли и на станции Узловая доставили в отдел полиции для разбирательства.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте, Дзен Дзен и Инстаграм Инстаграм.


Комментарии (0)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Последние новости