ГлавнаяНовостиГлавные → Популизм или реальные дела?
23.01.2023   514

Популизм или реальные дела?


Дрова

На Кубани мэр вместо отписок взял бензопилу и лично обеспечил нуждающиеся семьи дровами.

В глазах кубанцев назначенные откуда-то сверху чиновники просиживают свои штаны на высокооплачиваемых должностях, говорят красивые слова и пишут отписки на просьбы граждан, но ничего по сути не меняется.

Однако мэр Тимашевска решил сломать этот стереотип. Николай Панин вышел из своего кабинета и в ходе субботника лично лазил по деревьям и проводил санитарную обрезку веток бензопилой. За счет этого даже удалось обеспечить пять тимашевских семей дровами.

— Во время санитарной обрезки деревьев обеспечили пять тимашевских семей дровами. Трое из них — семьи, кормильцы которых сейчас выполняют долг перед Отечеством, — сообщил Панин.

Он пообещал никого не оставить в беде и оказывать помощь нуждающимся семьям на постоянной основе до тех пор, пока есть актуальность.

С одной стороны, грамотный руководитель должен уметь делегировать свои полномочия и контролировать результат, а с другой стороны такие малые добрые дела показывают, что мэр реально думает о людях.

А как вы считаете – это популизм или таким и должен быть настоящий чиновник?

Напомним, в Краснодаре вместо нормальных демократических выборов проводят странный конкурс, в котором на пост мэра побеждают протеже губернатора.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (7)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




::
16:55 23.01.2023
Цирк устраивают. Купи и доставь людям нормальные дрова и уголь.

П
Петров
14:53 23.01.2023
Ничего сам не делает - козел, взялся сам делать - популизм... Ничего подобного, молодец мужик - сказал и сделал! Чиновникам нашим как раз надо больше делать, меньше обещать. Панину респект и уважуха!

Ж
Житель
13:16 23.01.2023
Других регионов посмотрите,если боец на горячих точках,то губернатор обязан повести в доме газ,это большая благодарность

Т
Татьяна
12:56 23.01.2023
Молодец! Делами своими и нужно подавать пример другим!

Т
Татьяна
12:55 23.01.2023
Правильно поступил, а после может "стружку" снять с подчинённых. Мужик, сделал и показал, что будет с теми кто не может организовать обеспечение семей дровами. Уважения достоин. Моё мнение.

Загрузка
еще

Последние новости