ГлавнаяНовостиНедвижимость → Закатать в бетон
14.12.2020

Закатать в бетон


Заливают бетон

В Краснодаре женщину чуть не залили бетоном за незаконную перепланировку цоколя.

Инцидент произошел в многоквартирном доме по улице Черкасской, где предприниматели сделать себе отдельный выход на улицу из цокольного этажа. Жильцы дома оказались против изменений и не дали согласие на перепланировку. Однако бизнесмен сказал, что у него есть разрешение, и прорыл проход.

В итоге в воскресенье 13 декабря 2020 года жильцы вызвали рабочих, чтобы снова забетонировать стену. Но участница второй стороны конфликта встала в него и отказалась уходить. В это время в яму как ни в чем не бывало начали лить бетон.

Никто не пострадал. По словам собственников квартир, предприниматель действительно имеет разрешение на перепланировку, но без согласования с жильцами оно недействительно. Самой процедуры согласования как раз проведено не было.

Сейчас в коммунальном конфликте разбираются правоохранители.

Ранее мы рассказывали, как запросить копию межевого и технического плана из госреестра недвижимости в Краснодаре. В Кадастровую палату по Краснодарскому краю от граждан часто поступают вопросы, связанные с предоставлением копии межевого или технического плана, на основании которого в том числе вносятся сведения об объектах недвижимости в ЕГРН.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (3)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




П
Проходящая мимо
11:22 17.12.2020
Почему люди такие злые? Что плохого в том, что предприниматель захотел сделать отдельный вход? Судя по вывеске, в магазине продаётся мясо, и, скорее всего, эти же жильцы там его покупают... Для их же удобства это делается... Неужели эта злость в людях от зависти?

Д
Доброжелатель
12:50 14.12.2020
Нужно было по пояс залить, а верх использовать в извращённой форме, чтоб не возникало желания самовольничать впредь!

А
А
12:33 14.12.2020
Вот дебилы

Последние новости