ГлавнаяНовостиНедвижимость → Стильные подъезды в ЖК: роскошь или необходимость?
07.06.2021

Стильные подъезды в ЖК: роскошь или необходимость?


Холл в подъезде ЖК «Айвазовский» в Краснодаре

Открывается дверь в подъезд, и там?... Выберите свой ответ.

Вариант 1. Пыльный коврик на входе, рекламные буклеты на полу и в урне, поцарапанная дверь, да еще и лампочка мигает.

Вариант 2. Светлая плитка, несколько горшков с комнатными цветами, пару разномастных стульев и консьержка, которая предупреждает, что пора оплатить коммуналку.

Вариант 3. Стильный аккуратный холл с мягкими креслами в едином стиле, надежные ящики и уютная обстановка, где можно подождать такси.

Первые два варианта отлично знакомы многим, а вот третий стремительно входит в нашу жизнь и становится одним из преимуществ при выборе комплекса в новостройке. И дело тут не только во внешнем облике парадных. Единый дизайн входных групп – один из плюсов современных подъездов, но далеко не единственный. 

В них важно и продуманное наполнение. Как отмечает директор по продукту строительной компании «Неометрия» Юлия Файн,  подъезд – это продолжение квартиры и он должен быть максимально комфортным. Таким, чтобы домой было приятно возвращаться.

Декоративное пано в стиле картин мариниста И.К. Айвазовского в ЖК от Неометрии

Например, в ЖК «Айвазовский» в Краснодаре застройщик добавил в подъезды двери с максимальным остеклением. Это не только увеличит освещенность подъезда, но и позволит увидеть, что происходит на улице. 

Декоративное пано

«Мы устанавливаем на входные двери накладки из нержавеющей стали и специальную защиту снизу, чтобы профиль не деформировался колесиками колясок и велосипедами, – отмечает Юлия Файн. – Кроме того, мы выбрали надежные красивые почтовые ящики для подъездов и добавили корзину для спама, листовки не будут копиться и падать на пол. Также, дополнительно у входа будет два уровня грязезащиты».

Концепция МОП в Айвазовском  выдержана в едином с комплексом стиле. На стенах разместится пано в морской тематике, добавится карта мира, удобная мебель, где можно полистать журнал в ожидании такси. 

Создатель проекта уверены, что дизайнерские решения для подъездов жилых комплексов – не роскошь, а функциональная необходимость. Сегодня большое внимание уделяется деталям, а проекты создаются максимально комфортными для жителей.

Если вы цените современный подход и комфорт, то в жилом комплексе «Айвазовский» еще можно купить функциональные и просторные квартиры. За подробностями обращайтесь по телефону: +7 (861) 203 39 68

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте, Дзен Дзен и Инстаграм Инстаграм.


Комментарии (0)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Последние новости