ГлавнаяНовостиНедвижимость → Дом Галицкого
16.09.2021

Дом Галицкого


Дом Галицкого

Где и как живет любимец краснодарцев и основатель «Магнита» Сергей Галицкий.

Бизнесмен живет в элитном коттеджном поселке, который находится в десяти минутах езды от центра Краснодара. Со всех сторон поселок обнесен огромным забором. В некоторых местах его высота достигает пяти метров. Это как двухэтажные дома напротив.

Попасть внутрь поселка нереально – только по пропускам. На всех шлагбаумах, а их в поселке два, стоит охрана. Пропускает только местных жителей и гостей по приглашению.

Коттеджи здесь стоят как на Рублевке в Москве. За 35 миллионов отдают пустой дом без отделки, за 200 – со свежим ремонтом и бассейном, который буквально облегает дом со всех сторон. А еще есть сад с фруктовыми деревьями и гостевой дом, который стоит на въезде.

Сергей Галицкий живет в этом элитном поселке не первый год. Поговаривают, что у него в собственности несколько коттеджей и участков. Есть даже вертолетная площадка. Это самый популярный вид транспорта для бизнесмена.

- Сергей Галицкий уже несколько лет как пересел на вертолет, – говорит житель элитного поселка Михаил (имя изменено). – Это удобно с нашими краснодарскими пробками.

Раньше Сергей Галицкий разъезжал на немецких седанах. У него даже был собственный кортеж. Это несколько машин, созданных словно под копирку.

- Мы никогда не знали, где он едет, – добавляет Михаил. – Просто видели черные машины. Ну и номера у них были запоминающиеся.

Местные жители вспоминают, что кортеж никогда не мешал людям. Они всегда пропускали машины и делали все, чтобы участникам движения было комфортно.

- Никаких сирен, мигалок – ничего не было. У тебя знак – «уступи». А тебя пропускают, – вспоминает мужчина.

Элитный коттеджный поселок в Краснодаре

Сейчас бизнесмен отказался от машин. Он использует их так редко, что люди уже забыли, как они выглядят. Помнят только, что черные седаны.

А вот дом Сергея Галицкого, по рассказам соседей, ничем особо не приметен. Обычный коттедж.

- Не поверила бы, что это дом Сергея Галицкого, – говорит краснодарка Марина. – Я случайно оказалась в поселке. Смотрю, люди толпятся у дома, и понимаю, что это коттедж Галицкого. Никогда бы не подумала. Это простой красивый дом, без изысков.

По всему периметру поселка стоят камеры. Они направлены на каждый сантиметр. Поэтому пройти внутрь просто невозможно. Но рассмотреть коттедж можно с космоса. Видно, что это комфортный дом без бассейна. Но с огромной террасой и территорией, пишет «КП-Кубань».

Напомним, Сергей Галицкий за пять лет возвел в городе сразу два стадиона, огромный парк, занялся реставрацией кинотеатра «Аврора» и теперь ввязался в новую стройку. На берегу озера Четук он строит новую базу для своего футбольного клуба.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте, Дзен Дзен и Инстаграм Инстаграм.


Комментарии (15)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Г
Гуржи
16:56 27.09.2021
СЕРГО привет, а слабо на переферии, доброе слелать, в ст. КАБАРДИНСКОЙ Апшеронского р-на, 40 лет обешают газ провести, но ОБМАН никак не кончится. Может попробуешь? Хотя кому нынче нужны мы. Прошу прощения, если зря беспокоил.

Н
Наталия
10:00 21.09.2021
Побольше таких бизнесменов,которые живут не только для себя, но и для народа. Здоровья тебе, Сергей и удачи.

т
татьяна
07:37 21.09.2021
сергей молодец сколько он сделал для народа один парк что стоит какая красота заходиш и не возможно пройти такую красоту глаза разбегаются

А
Александр
15:08 17.09.2021
Ну что вы мусолите одну и ту же тему. Даже никто не знает где вертолетная площадка. Я сам рядом живу с коттеджным поселком и вертолетной площадкой и Мне безразлично и уважаю Галицкого. Хотя сам жил 4 года в Краснодаре в этом районе до переезда с севера.

К
Кувычева г.к.75 лет
14:43 17.09.2021
Уважение и восхищение и конечно, просьба: наш дом старый недавно отметили 50 летие,детей во дворе много,а площадка детская очень скромная,так хотелось бы тренажеры для мальчишек,красивые насаждения.Очень надеемся на Вашу помощь Сергей,только боюсь,что не увидите Вы это послание бабушки двух внуков.

Загрузка
еще

Последние новости