ГлавнаяНовостиНедвижимость → Нужно еще денег
19.01.2023   1047

Нужно еще денег


Стадион «Динамо» в Краснодаре

В реконструкцию стадиона «Динамо» в Краснодаре вложат дополнительно 521 млн рублей.

Акционерное общество «Динамо-Кубань» заключило очередной договор с ООО СЗ «КраснодарИнвестСтрой» на реконструкцию стадиона «Динамо» в Краснодаре. Об этом РБК Краснодар сообщили в пресс-службе департамента строительства Кубани.

Согласно данным портала госзакупок, на работы направят еще 521,6 млн рублей. Ранее ООО Специализированный застройщик «КраснодарИнвестСтрой» уже выступал подрядчиком трех этапов реконструкции. В этот раз компании предстоит выполнить конструктивные работы, работы по автоматизации, управлению, пуску и наладке инженерного и технологического оборудования и коммуникаций, отметили в департаменте строительства.

Стадион «Динамо» был построен в 1932 году и считался крупнейшим спортивным сооружением на Северном Кавказе. В 2010 году он пришел в аварийное состояние. Реконструкция стадиона началась в 2012 году, все старые здания и трибуны снесли и начали возведение принципиально нового объекта с нуля. Однако стройка двигалась очень медленно, зато смета строительства постоянно росла. Губернатор ставил задачу открыть стадион в 2017 году, но этого до сих пор не произошло.

Ранее власти затеяли реконструкцию цирка в Краснодаре. Ну как реконструкцию, старое здание планируют демонтировать, а на его месте построить новое.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (1)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




А
Андрей
13:19 19.01.2023
Да кто бы сомневался Это же классика жанра Потом останавливаем работы на полгода и ещё просим 300 миллионов Всё как учили Жалко Аврору Галицкий забрал Там то было бы где разгуляться

Последние новости