ГлавнаяНовостиНедвижимость → Ужас арендодателя
09.06.2023   2422

Ужас арендодателя


Погром в квартире

В Краснодаре квартиранты разгромили квартиру и съехали.

Краснодарка рассказала, что 1 февраля текущего года сдала свою квартиру в жилом комплексе «Атлант» Елене, которая проживала совместно со своим сожителем Саидом. Периодически к ним также приходил её малолетний сын от прошлого брака.

По словам женщины, квартиранты постоянно задерживали оплату за аренду и коммунальные платежи. Деньги каждый месяц приходилось просто выпрашивать.

В итоге за четыре месяца проживания арендаторы разгромили квартиру. Были испорчены плинтуса, двери, диван, кухонный и письменный столы, стул, обои в комнатах, каркас на ванной, тумба под умывальником.

Кроме того, декоративная штукатурка вся грязная, местами облуплена. Квартиранты проложили провода в стенах, вырвали карнизы и розетки, оторвали гофру от вытяжки, исписали краской входную дверь. По словам горожанки, отмыть её она не смогла.

Хозяйка отмечает, что компенсировать причиненный ущерб Елена отказалась, а её ухажер и вовсе сказал, что жилье изначально находилось в таком состоянии.

— Как можно быть такой нечистоплотной и безответственной женщиной, ума не приложу. Буду писать заявление в полицию, благо есть договор и фото квартиры в состоянии «ДО», — добавляет краснодарка.

Ранее в Роскадастре рассказали, как проверить собственника квартиры после изменения законодательства.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (5)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




А
Арина
17:50 09.06.2023
Уроды. У меня была подобная ситуация несколько лет назад, но полегче. Ещё и долг за электроэнергию оставили. Компенсировать ничего не смогла, кроме плита, который установила квартирантка. Я не позволила его демонтировать. Потом ремонт с нуля пришлось делать. А мерзкую девку с сожителем я просто прокляла????Адвгейская пара жила. Больше квартиру не сдаю.

Г
Горожанин
14:46 09.06.2023
С армянами и другими лицами не славянской национальности вообще нельзя связываться!!! Это наглые, бесстыжие, грязномазые черти! И русская, сожительствуя со свиньёй стала такой же!!!

Н
Нет сомнений
14:37 09.06.2023
Без сомнений , квартиру в таком состоянии и сдавали !

Э
Э
12:40 09.06.2023
Так за один день нельзя изуродовать квартиру.почему не проверяли состояние жилья? Перед сдачей делается опись имущества и его состояние, а ещё лучше фото видео фиксация. ну, что.. Теперь поздно. А говорят, что сдавать жилье выгодное вложение денег. Ага. Квартиранты сцуки- других слов нет

!
!
12:25 09.06.2023
Ужас!

Последние новости