ГлавнаяНовостиНедвижимость → У черных грузчиков нет ничего святого
17.07.2023   2417

У черных грузчиков нет ничего святого


Черные грузчики

Они при переезде обманули и забрали вещи с документами у многодетной семьи.

В Краснодаре мама с тремя детьми для переезда нашла грузчиков на популярном сайте с бесплатными объявлениями. Устно ей объявили стоимость 6-7 тысяч, что женщину устроило и она не читая подписала договор.

— Собрали все вещи, которые были дома, загрузили. Из крупногабаритного груза только стиралка, 2 кресла и плоский телевизор. Все остальное - детские вещи. Также в одной из сумок были все документы на недвижимость и крупная сумма денег после продажи недвижимости. Недвижимость принадлежит несовершеннолетней, — рассказывает потерпевшая сторона.

По приезду на место грузчики внезапно заявили, что женщина должна им 48 тысяч рублей и надо было читать договор.

— Мама сказала, что таких денег у нее нет. Они начали угрожать ей. Отводили в сторону, чтобы не попасться на камеры. Хватали ее. В итоге предлагали сумму в 30 тыс. Она отказала, — поясняет дочь женщины.

В итоге грузчики развернулись и уехали со всеми вещами в неизвестном направлении, а потерпевшая обратилась в полицию, где ей сообщили, что это уже второе подобное заявление за день.

Ранее власти сообщили, когда жильцы пострадавшего от взрыва газа дома на улице Клинической смогут вернуться в свои квартиры.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (3)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




5
555
09:35 17.07.2023
Св. Зато она рожать умеет. А

К
Катя
09:17 17.07.2023
Мрази????

С
Св.
09:01 17.07.2023
А рожы у них . Да что пудов с ментами делиться. Только одно НО .... Какой нормальный человек оставляет деньги в машине...

Последние новости