ГлавнаяНовостиРабота → Побег в Москву
23.04.2020

Побег в Москву


На самолете в Москву

В Краснодаре торговый представитель обокрал коллегу и улетел на поиски новой работы в Москву.

На днях в полицию с заявлением обратился сотрудник торговой организации, расположенной на Ростовском шоссе. Заявитель пояснил, что из его рабочего шкафчика пропала денежная сумма в размере 101 тысячи рублей и он подозревает в краже коллегу.

Полицейские установили, что сразу после инцидента подозреваемый торговый представитель перестал появляется на работе и отвечать на телефонные звонки. Было установлено, что он улетел на самолёте в Москву. Его задержали прямо в Пашковском аэропорту по возвращению назад.

В отделении полиции ранее не судимый 23-летний жителя Динского района дал признательные показания, пояснив, что в столице безуспешно пытался трудоустроиться, а похищенные деньги потратил на проживание и питание.

— По факту кражи в отношении задержанного было возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.158 УК РФ, что грозит ему до 5 лет лишения свободы. Избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении, — сообщили в городском УМВД.

Ранее в Краснодаре юный сотрудник в первые рабочие дни обокрал своего работодателя и подался в бега. Инцидент произошел в гостинице по улице Бабушкина. Администратор гостиницы обнаружила пропажу денежных средств в размере 13 тысяч рублей из своей сумки и около 37 тысяч рублей из сейфа отеля, после чего обратилась с заявлением в полицию.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (0)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Последние новости