ГлавнаяНовостиНедвижимость → Новая работа Натальи Машталир
08.12.2021   985

Новая работа Натальи Машталир


Наталья Машталир

Чем занялась после увольнения из мэрии главный архитектор Краснодара.

После назначения нового мэра Наталья Машталир написала заявление на увольнение по собственному желанию и 22 ноября покинула мэрию.

Сегодня стало известно, что она перешла на работу в создаваемое по поручению губернатора краевое учреждение «Институт развития градостроительства и городской среды Краснодарского края».

- Методическое руководство разработкой документов территориального планирования — задача важная для муниципальных образований. Они ждут, образно говоря, нового взгляда на проблемы градостроительства, благоустройства, развития городской среды. Андрей Алексеенко уверен, опыт работы в департаменте архитектуры Краснодара поможет Наталье Машталир плодотворно и ярко проявить себя при решении этих задач, - сообщает @HeadOfKrasnodar.

Напомним, в Краснодарском крае у чиновников с застройщиками не очень получилось с проектировкой городов и поэтому отныне этим займется специально созданный институт. Губернатор Кондратьев на международной строительной выставке YugBuild сообщил, что уже в 2021 году в регионе заработает институт развития градостроительства и городской среды.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте, Дзен Дзен и Инстаграм Инстаграм.


Комментарии (3)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




О
Обыватель
09:16 09.12.2021
Кто же всё-таки эту Наташу танцует?

Н
Народ
14:43 08.12.2021
От перемены мест ничего не меняется и нового взгляда на старую проблему не будет,есть старый анекдот заходит уборщица в помещение ,а там идёт совещание и решают куда передвинуть столы ,чтобы оптимизировать работу предприятия,а баба Маша и говорит,что до вас здесь был бардель,ьа вот когда у них плохо шли дела,они не кровати двигали,а меняли женщин с низкой социальной ответственностью,так вот здесь нужны специалисты новой формации,резюмирую.

Г
Гера
13:17 08.12.2021
Моё мнение, что проектированием города занимаются "кусочно", урывками, кто выгодный кусок захватил, застроил, на пяточках между частным сектором выростают 24 - этажные джунгли "окно в окно". Дороги, развязки,мосты, инженерные коммуникации построены в прошлом веке и работают на пределе. И как людям выезжать по узкокалейкам и заезжать в них не понятно от слова "совсем".

Последние новости