ГлавнаяНовостиНедвижимость → Японский сад будет
25.03.2022   1504

Японский сад будет


Японский сад в Краснодаре

В парке Галицкого замечена активизация работ на новой очереди.

На днях стало известно о том, что главный краснодарский бизнесмен и меценат оказался в тяжелой финансовой ситуации из-за блокировки банковских счетов в Европе. У него возникли сложности с выполнением финансовых обязательств перед своими футболистами, возникли вопросы по завершению реконструкции «Авроры».

Краснодарцы начали переживать за судьбу новой очереди парка Галицкого под названием «Японский сад», но оказалось зря. Фотограф Евгений Таранжин опубликовал новые фото и даже сделал пролет над стройкой на квадрокоптере.

На фото и видео можно заметить, что объект становится более «зеленым», уже появилась бамбуковая роща, подводятся дорожки к площадкам. Более того, первый водоем — озеро Ойке — уже начали заполнять водой.

— Хочется отметить, что сегодня на стройке работало уже 5 автокранов. Стройка действительно оживилась, — пояснил Евгений Таранжин в своем Telegram.

Напомним, чиновники передумали делать пешеходной улицу Красную в Краснодаре. Оказалось, на смену ковидной угрозе пришла террористическая.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (0)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Последние новости