ГлавнаяНовостиНедвижимость → Отжали квартиру у бабушки
25.01.2023   547

Отжали квартиру у бабушки


Людмила Ковалева

В Краснодаре суд лишил пенсионерку жилья из-за долгов её внучки.

80-летнюю Людмилу Ковалеву пытаются выселить из квартиры из-за крупного долга ее внучки перед микрокредитной организацией.

По словам пенсионерки, на основании судебного решения ее квартиру переписали на юридическое лицо и продали физическому лицу, однако она не подписывала никаких документов и не получала повесток в суд.

По документам пенсионерка лишилась своей квартиры еще в 2016 году, а узнала об этом только в 2021-м и теперь второй год пытается добиться справедливости, но получается не очень.

Сроки, в которые можно было обжаловать судебное решение и защитить себя, уже вышли. Теперь, чтобы вернуть квартиру, бабушке нужно восстановить срок подачи жалобы. Однако сделать это у старушки никак не выходит. То ей идут на встречу, то снова отказывают

Сейчас частную жалобу Людмилы Ковалёвой будет рассматривать Краснодарский краевой суд. Заседание назначено на 31 января. Женщина снова попытается восстановиться в сроках. Вот только, как говорится на сайте суда, дело рассмотрят без лиц, участвующих в деле. А значит, Людмилу Михайловну лишают права отстоять свою правоту.

24 января стало известно, что СК начал проверку этой истории, а Бастрыкин запросил доклад расследования дела о выселении пенсионерки из дома.

Напомним, совсем недавно жители радовались новой школе по улице Крузенштерна. Родители привели своих детей в новое красивое здание, в итоге подростки начали ломать всё, что было сделано и преуспели в этом.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (2)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




П
Петров
13:49 25.01.2023
Есть бородатый анекдот, лет 45 ему, не меньше, наш, краснодарский, кстати... Судят армянина за нетрудовые доходы. Судья - подсудимый, ваше последнее слово! Армянин - даю 20 тысяч... Судья - подсудимый, вы признаете себя виновным? Армянин - нет! Решение суда - на нет и суда нет!!! По-моему, ничего не изменилось, кроме суммы взятки, выросшей до 2, а то и 20 млн.

Т
Татьяна
08:07 25.01.2023
И что этих нелюдей холявщиков накажут? Или всё сойдёт с рук?Когда уже примут закон защищающий пенсионеров от таких бомбил?

Последние новости

  • Дачам - нет Дачам - нет  25.01.2023
    Краснодарка создала петицию по решению тяжелого советского наследия.
  • Недоступные квадраты Недоступные квадраты  25.01.2023
    Сколько квадратных метров жилья могут позволить купить среднестатистические жители на свои зарплаты.
  • IT-парк в Краснодаре IT-парк в Краснодаре  24.01.2023
    Власти не отказываются от строительства российской «Кремневой долины».
  • Парковка - трансформер Парковка - трансформер  23.01.2023
    Загадочным образом паркинг превращается в торговый центр.
  • Трамвай на Западный обход Трамвай на Западный обход  20.01.2023
    Мэрия обнародовала проект планировки строительства трамвайной линии к Немецкой деревне.