Логин
ГлавнаяНовостиНедвижимость → Музыкальному дороги не нужны
30.07.2019

Музыкальному дороги не нужны


Дорога в Музыкальном микрорайоне Краснодара

Отказываются голосовать за строительство нормальных дорог жители Музыкального микрорайона Краснодара.

Об этом сообщает пресс-служба городской администрации, поясняя, что очередные встречи с жителями по передаче придомовой территории в муниципальную собственность для строительства дорог демонстрируют пассивность местных жителей.

В частности на днях прошли собрания по трем домам ул. им. Есенина — №№ 82/3, 82/4, 82/5. За то, чтобы передать землю городу, проголосовали 103 человека — передачу участков поддержали все собственники, которые пришли на встречи. Однако это чуть более половины от всех собственников квартир и помещений в этих домах — всего их 202.

Для принятия решения по земельным участкам этого количества недостаточно. Глава Прикубанского округа Александр Журавлев пояснил, что если жители Музыкального хотят нормальные дороги, то им необходимо быть активнее, иначе дороги им придется строить за свой счет, так как именно жильцам принадлежит земля под будущими дорогами.

— «Музыкальному» нужны новые дороги, но без вовлеченности жителей в процесс, их строительство невозможно. В общей сложности такие встречи нужно провести еще в 52 многоквартирных домах. Объявления о предстоящих собраниях с полной информацией о времени развешивают на подъездах. С жильцами, которые не пришли на собрания, представители управляющих компаний встречаются индивидуально, — прокомментировал чиновник.

Напомним, месяц назад аналогичные собрания прошли по двум домам – ул. им. Сергея Есенина, №№ 84, 84/Г. Тогда также большинство собственников уклонились от голосования за строительство дорог в Музыкальном.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram и ВКонтакте ВКонтакте.


Комментарии (4)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




А
Андрей
10:43 02.08.2019
А как же процедура изъятия земель для целей строительства инфраструктуры?

В
Виктор
21:53 30.07.2019
До сентября нам в дорогах уже откажут. Скажут сами виноваты - не подписались

П
Понаех
20:31 30.07.2019
Лето, многие в отпусках, нужно ждать сентябрь и там уже организовывать встречи)

О
Ольга
18:56 30.07.2019
Со всех подписи нереально собрать. Многие же сдают квартиры

Последние новости