ГлавнаяНовостиНедвижимость → Что с этими людьми не так?
07.03.2023   1285

Что с этими людьми не так?


Правильная велодорожка

В Краснодаре пешеходы жаловались на велосипедистов и самокатчиков, власти построили для них отдельные дорожки, но по ним стали ходить пешеходы.

На пороге сезон самокатов и велосипедов, тысячи всадников выедут на улицы в ближайшее время. Горожане будут жаловаться, что мимо них носятся обладатели СИМов, некоторых пешеходов наверняка собьют.

Однако есть и обратная сторона медали. Пешеходы и мамочки с колясками в наглую ходят по немногочисленным велодорожкам и если им там сигналят велосипедисты и самокатчики, то еще и начинают возмущаться.

— Культура подобных пешеходов-невежд остаётся в тени, зато как кого-то собьёт самокат — вопли на весь интернет! Когда сигналишь возмущаются, ходят там где им нравится, коляски катают и прочее. Кричат — пусть самокаты по тротуарам не катаются, в то же время сами ходят по велодорожкам, — пишет @Helgi_kapish.

Велосипедисты отмечают, что во многом виновата в происходящем мэрия, которая явно не понимает, как должны выглядеть правильные велодорожки и где они должны быть. Просто прочертить линию на тротуаре и назвать это велодорожкой – это бесполезное и глупое занятие от которого никогда не будет толку. На фото правильная велодорожка где-то в Европе, а не то, что у нас в Краснодаре сейчас.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (2)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




К
Кубанойд
14:26 07.03.2023
Это понаехи

П
Понаех
11:59 07.03.2023
Это кубаноиды

Последние новости