ГлавнаяНовостиРабота → Купил «Мазерати»
21.06.2021

Купил «Мазерати»


Арестованная «Мазерати»

В Краснодаре директор фирмы ездил на элитной иномарке и уверял сотрудников, что денег на выплату зарплаты нет.

Краснодарская логистическая компания задолжала своей бывшей сотруднице 357 тысяч рублей. Женщина обратись за помощью к властям и судебные приставы возбудили исполнительное производство о взыскании задолженности с юридического лица. В ходе проверки выяснилось, что ООО имеет и другие долги на общую сумму более миллиона рублей.

Судебные приставы нагрянули в офис фирмы и заметили у входа запаркованный автомобиль директора – кроссовер «Maserati Levante» 2018 года, после чего объяснение руководителя об отсутствии денег на выплату зарплаты звучали жалко.

Мужчина попытался избежать ареста любимой машины, заявив, что элитный кроссовер в лизинге. Однако в лизинговой компании сообщили, что стоимость автомобиля была давно выплачена в полном объеме.

— Директор организации-должника по требованию судебного пристава предоставил транспортное средство для наложения ареста. Так как предварительная стоимость автомобиля превышает сумму долга, руководство организации намерено в течение недели погасить все имеющиеся задолженности, дабы избежать принудительной реализации арестованного транспортного средства, — сообщили в ГУ ФССП по Краснодарскому краю.

Напомним, Краснодарский край провалился в рейтинге регионов России по благосостоянию семей аж на 53-е место. После обязательных минимальных расходов у среднестатистической семьи с двумя детьми от зарплаты остаются сущие гроши.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте, Дзен Дзен и Инстаграм Инстаграм.


Комментарии (1)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Р
Русский Ваня
17:57 22.06.2021
Не надо закрывать номера. Вы же журналисты. Город должен знать своих антигероев.

Последние новости