ГлавнаяНовостиРабота → Плохое благосостояние семей
30.05.2022   1226

Плохое благосостояние семей


Рейтинг

Сколько денег остается у краснодарских семей с детьми после минимальных трат.

Агентство РИА Новости на основе данных официальной статистики подготовило рейтинг регионов по уровню благосостояния семей по итогам 2021 года. Он рассчитывался по потенциально возможному остатку денег у семьи с двумя работающими со средней для региона зарплатой после минимальных расходов на основании данных Росстата.

В среднестатистической российской семье и двумя детьми по итогам 2021 года после минимальных жизненно необходимых трат остается 50,3 тысячи рублей. В семьях с одним ребенком свободный денежный остаток составляет 61,6 тысячи рублей.

Краснодарский край в рейтинге благосостояния семей оказался на 54 месте из 85 возможных. У краснодарской семь с двумя детьми после минимальных жизненно необходимых трат остается всего 22,5 тысячи рублей. В семье с одним ребенком денежный остаток составляет 32,8 тысячи рублей.

В лидирующей группе рейтинга по благосостоянию семей оказались представители нефтегазодобывающих регионов и столицы. А в аутсайдерах Кабардино-Балкария и Чечня.

Ранее 27 летняя дочь Сергея Галицкого попала в рейтинг самых богатых наследников России. Forbes составил рейтинг самых богатых наследников российских миллиардеров. В нем 52 наследника, вместе они претендуют на $268 млрд.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (2)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




В
ВВ
16:18 30.05.2022
Да. А всё что осталось после жизненно необходимых трат, отдают за кредиты ????

В
Вася
09:16 30.05.2022
Зато все в Краснодар ломятся на ПМЖ

Последние новости