ГлавнаяНовостиРабота → Прибыльная работа депутата
10.02.2021

Прибыльная работа депутата


Депутат Андрей Дураков

На Кубани депутат не смог объяснить источники своего богатства и лишился многомиллионного имущества.

Неприятности внезапно возникли у народного избранника Совета Крыловского сельского поселения, декларацию о доходах которого взялись проверить местные прокуроры.

Выяснилось, что он забыл указать в документе принадлежащие ему и супруге денежные средства в сумме более 11 млн рублей, а также имущество в натуре: 12 земельных участков, 10 единиц самоходной и транспортной техники, стоимостью 22 млн рублей, а всего на общую сумму более 33,3 млн рублей.

Источники происхождение всего этого состояния депутат внятно не смог объяснить и поэтому по решению Крыловского районного суда на него было наложено взыскание в размере более 33 миллионов рублей в пользу государства.

Шокированный депутат попытался обжаловать такое решение в судебной коллегии по гражданским делам Краснодарского краевого суда. Однако краевой суд оставил решение нижестоящего суда без изменений, жалобы – без удовлетворения.

— Решение суда вступило в законную силу. С целью обеспечения исполнения постановления суда на движимое и недвижимое имущество, а также на расчетные счета ответчиков наложен арест, — сообщили в краевой прокуратуре.

В ведомстве не назвали имя и фамилию депутата. Однако, согласно материалам Крыловского районного суда, иск был подан весной прошлого года к Андрею Дуракову. Он был избран депутатом станицы Крыловской по шестимандатному избирательному округу №1 в сентябре 2014 года.

Ранее в Краснодаре судебный пристав попалась на злоупотреблении должностными полномочиями, служебных подлогах и получении взяток. Женщина в погонах принимала у должников взятки за незаконное снятие ограничений.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте, Дзен Дзен и Инстаграм Инстаграм.


Комментарии (6)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Н
Ничего себе!
04:07 11.02.2021
Да ну на! Разве такое возможно?

М
Мамед
02:27 11.02.2021
Справедливость зарождается в глубинке, хотя «дуракам закон не писан» везде.

М
Ммм
23:03 10.02.2021
Ну это разве деньги? Некоторые сидят под домашним арестом, украв гораздо больше.

И
Иванов
22:10 10.02.2021
Где так нагреб сколько денег,на кладбище выкопал??

О
О
20:43 10.02.2021
Андрей Дураков ! Посмотрим лёгкая у него рука ❗️Ждём

Загрузка
еще

Последние новости