ГлавнаяНовостиРабота → Работа геодезистом
22.04.2022   1309

Работа геодезистом


Работа геодезистом

Сколько сейчас зарабатывают инженеры-геодезисты в сфере гражданского строительства Краснодара.

По данным SuperJob, в апреле 2022 года на высокий уровень дохода могут претендовать инженеры-геодезисты с опытом работы от 2 лет, имеющие отличные навыки работы со специализированным ПО и работавшие на крупных строительных объектах. Конкурентным преимуществом обладают специалисты со знанием английского языка. Зарплатный максимум для инженера-геодезиста в компаниях сферы гражданского строительства Москве составляет 200 тыс. руб., в Санкт-Петербурге — 160 тыс. руб.

В Краснодаре от 38 до 42 тыс. рублей может зарабатывать сотрудник с неполным высшим геодезическим образованием, навыками уверенного пользователя специализированным программным обеспечением, знаниями методов геодезических исследований и нормативных документов, регламентирующих проведение геодезических работ, стажем работы помощником геодезиста или техником-геодезистом от 1 года и опытом работы с геодезическими приборами.

От 42 до 50 тыс. рублей на рынке труда в этой сфере в городе обещают сотрудникам с опытом работы инженером-геодезистом от одного года и готовностью к разъездному характеру работы. Также конкурентным преимуществом будет наличие водительских прав категории «В» и личного автомобиля.

От 50 до 65 тыс. рублей в Краснодаре обещают соискателям, обладающими высшим геодезическим образованием, отличными навыками работы со специализированным программным обеспечением, опытом узкоспециализированных проектных работ по профилю работодателя и стажем работы инженером-геодезистом от двух лет. Дополнительным пожеланием работодателя является знание английского языка на уровне чтения документации.

Наконец, самую высокую зарплату — 65 – 130 тыс. рублей — готовы платить в городе специалистам с опытом работы на крупных строительных объектах и стажем работы инженером-геодезистом от трех лет. Дополнительным пожеланием работодателя является готовность к длительным командировкам.

Средний портрет соискателя в городе представляет собой кандидат в среднем возрасте 37 лет, в 89% мужчина, 84% имеют высшее образование, 39% на момент размещения резюме не имеют работы, а средний срок работы на последнем месте составляет 2,8 года. К переезду готовы 56% специалистов.

Ранее Центробанк выпустил новый прогноз развития российской экономики на ближайшие годы. Ничего хорошего там нет, говорим сразу.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (0)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Последние новости